Приправа Для баранины Увеличить

Приправа Для баранины

Баранина считается диетическим продуктом. По сравнению со свининой оно практически не содержит жира. Но не каждому по вкусу этот вид мяса из-за его специфического вкуса, хотя истинные гурманы предпочитают именно его. Поэтому, для приготовления вкусного и сочного блюда, нужно следовать правилам приготовления и тогда у вас получится просто изумительное блюдо. Еще немало важный аспект — приправы, которые используются для улучшения вкуса и дополнительного аромата.

Выбор приправы для баранины - весьма ответственное занятие, поэтому определиться порой бывает довольно сложно. Компания «Огородник» предлагает смесь идеально подобранных трав и специй «Для баранины», благодаря которым ваше блюдо превратится в настоящее произведение кулинарного искусства.

Способ приготовления: применяют для приготовления жареной, тушеной, запеченной баранины, ягнятины. Если баранина старая - ее предварительно замачивают в холодной воде. Натирают мясо приправой смешанной с маслом или майонезом из расчета 1-2 г приправы на 100г продукта, выдерживают на холоде и запекают в духовке или на гриле. Для других блюд добавляют по вкусу, за 5-10 минут до готовности.

Состав: чеснок порошок, лук порошок, тмин молотый, имбирь молотый, перец черный молотый, перец душистый молотый, орегано, паприка, можжевельник молотый, мускатный орех молотый, анис молотый, горчица молотая, шалфей, тимьян, розмарин, лавровый лист молотый.